Это вкусное и полезное блюдо готовиться два часа. Вам понадобится: филе индейки, пара луковиц, одна небольшая морковь, 250мл воды, соль, перец, чеснок, лавровый лист, чайная ложка паприки и ложка томатной пасты.
Для приготовления: нарежьте мясо крупными одинаковыми кусочками, и положите в кипящую подсоленную воду. Как только закипит, снимите с бульона пену и тушите на маленьком огне около часа. Нашинкуйте лук, морковку, перец и чеснок, не очищенный, но разделенный на зубчики, добавьте к мясу и продолжайте тушить еще минут 40, под плотной крышкой. Затем добавьте лавровый лис, томатную пасту и паприку, убавить огонь до минимума и томить еще 20 минут. Индюшка получается сочная и нежная. Очень простой и вкусный диетический рецепт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий