суббота, 18 мая 2013 г.

Еще немного вступительной информации

Сущность диеты доктора Дюкана
Имя французского доктора-диетолога Пьера Дюкана давно известно за пределами Родины.
Среди клиентов этого волшебника —Пенелопа Круз, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и кумиры третьего тысячелетия. Более 16 миллионов человек во всем мире сумели победить лишний вес, благодаря Пьеру Дюкану и его методике.
Доктор Дюкан, невролог по профессии, начал тщательно прорабатывать вопросы питания, когда одному его близкому другу понадобилась помощь в борьбе с избыточным весом.
Специально для него, Пьер Дюкан разработал специальный рацион, который дал первый заметный результат всего лишь через 5 дней. Питаясь исключительно белковой пищей и употребляя воду, приятель доктора сбросил более трех килограмм, а в последующие два дня — ещё два. С этого и началась карьера Пьера Дюкана и как врача - диетолога. Дальнейшие годы практики подтвердили эффективность такой системы питания.
В чём же суть так называемой диеты доктора Дюкана? В том, чтобы не просто скинуть лишние килограммы, но и в будущем сохранить вес в пределах нормы. Главным недостатком большинства других систем питания и диет: только вы позволяете себе сорваться, сброшенные кило снова возвращаются, сводя на нет все результаты и усилия.
Белковая диета Пьера Дюкана не имеет ограничений, в день вы можете кушать столько, сколько хотите. Таким образом, чувство голода не даст о себе знать, а совесть не будет мучать из-за лишнего куска. Тем не менее, меню диеты Дюкана включает в себя главным образом белковые продукты, из которых можно приготовить сытный, вкусный обед или ужин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий