суббота, 18 мая 2013 г.

Запеченные домашние сырники

сырники запеченные в духовке рецепт

Вам понадобится: легкий творожок 500 гр, пара яиц, овсяные отруби, шесть таблеток сахарозаменителя, половина чайной лодки соды и ванильный сахар.

Для приготовления: творожок соедините с куриными яйцами, сахарозаменителем, содой гашеной в лимонном соке, ванилью и отрубями. Тщательно перемешайте все продукты. Сделайте сырники, выложите на противень, и запекайте в течении 20 минут при высокой температуре.

3 комментария:

  1. Анонимный4 июня 2013 г., 10:48

    Как я обожаю сырники. Вкус детства!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный15 июля 2013 г., 17:42

    Все растекаются

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 июля 2013 г., 17:48

    Перепробовала много рецептов, и этот, все растекаются в духовке
    творог 0% — 360-400 гр.,кукурузный крахмал — 2 ст.л.,яйцо — 1 шт.,разрыхлитель — 0,5 ч.л.,ваниль — по вкусу.Всё очень просто — творог размять вилкой, добавить желток, крахмал, разрыхлитель. Белок взбить отдельно в густую пену и добавить к творожной массе. Духовку разогреть до 200 гр. Выстелить бумагой для выпечки противень, вылепить сырники и выложить их на бумагу. Получается примерно 10-12шт.

    ОтветитьУдалить